بطاطا بالجبن


بطاطا بالجبن






بطاط
ملعقتين زبده
شرايح بارميزان رقيقه
ملعقة شاي بودر ثوم
ربع ملعقة شاي ملح
زيت زيتون
ربع كوب كريمه
ربع كوب جبن تشدر


الطريقه :

الفرن 400 ف

نقصص البطاط مثل الصور ( جيوب ) و نحشي الجيوب بالاجبان و الزبده

نرش البطاط بزيت زيتون و ملح و فلفل و بودر الثوم


نخبز البطاط لمدة ساعه مغطينه بالقصدير

بعد ما تستوي نطلعها و نصب عليها كريمه و اجبان مبشوره و نردها للفرن بدون قصدير ربع ساعه























__._,_.___

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الجزيرة

تحويل التاريخ الهجري إلى ميلادي

تحويل التاريخ
ميلادي إلى هجري هجري إلى ميلادي
اليوم: الشهر: السنة
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More